programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
J'ai perdu Albert
00h20
Film - 95 min
|
Groland le zapoï
02h50
Autre - 20 min
|
Omar Sy, c'est ta chance
03h10
Documentaire - 120 min
|
Interruption des programmes
05h10
Autre - 325 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le bureau des légendes
12h10
Série - 55 min
|
Big Bang Theory
13h05
Série - 20 min
|
Big Bang Theory
13h25
Série - 15 min
|
Big Bang Theory
13h40
Série - 25 min
|
This Is Us
14h45
Série - 40 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
This Is Us
15h25
Série - 45 min
|
Unknown Soldier
16h10
Film - 125 min
|
Big Bang Theory
18h15
Série - 20 min
|
Big Bang Theory
18h35
Série - 20 min
|
Big Bang Theory
18h55
Série - 20 min
|
Le bureau des légendes
19h15
Série - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le bureau des légendes
20h10
Série - 55 min
|
Brassic
21h05
Série - 40 min
|
Brassic
21h45
Série - 45 min
|
The L Word : Generation Q
22h30
Série - 55 min
|
Work in Progress
23h25
Série - 25 min
|
This Is Us
23h50
Série - 45 min
|
la suite de votre soirée
This Is Us
00h35
Série - 40 min
|
L'école est finie
01h15
Film - 85 min
|