programme TV ARTE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Arturo Benedetti Michelangeli
00h25
Documentaire - 55 min
|
Sanderling dirige Chostakovitch
01h20
Concert - 55 min
|
Arte journal
02h15
Autre - 25 min
|
Les parcs naturels... en Minuscule
02h40
Documentaire - 50 min
|
Fin des programmes
04h30
Autre - 30 min
|
Cirque du Soleil : Luzia
05h00
Spectacle - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Philosophie
06h40
Magazine - 30 min
|
Arte journal junior
07h10
Magazine - 5 min
|
Les rapaces, maîtres des airs
07h15
Documentaire - 45 min
|
Les parcs nationaux américains
08h00
Documentaire - 45 min
|
Invitation au voyage
08h45
Magazine - 40 min
|
360°-GEO
09h25
Documentaire - 55 min
|
360°-GEO
10h20
Documentaire - 60 min
|
Thaïlande, la beauté sauvage
11h20
Documentaire - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Thaïlande, la beauté sauvage
12h05
Documentaire - 45 min
|
Arte journal
12h50
Autre - 10 min
|
Arte regards
13h00
Documentaire - 35 min
|
La péniche du bonheur
13h35
Film - 130 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Au fil des Andes
15h45
Documentaire - 45 min
|
Invitation au voyage
16h30
Magazine - 40 min
|
X:enius
17h10
Magazine - 35 min
|
Sauvons nos forêts
17h45
Documentaire - 30 min
|
Grandeurs nature
18h15
Documentaire - 40 min
|
Grandeurs nature
18h55
Documentaire - 50 min
|
Arte journal
19h45
Autre - 20 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
28 minutes
20h05
Magazine - 45 min
|
Tout est vrai (ou presque)
20h50
Série - 5 min
|
Tarzan trouve un fils
20h55
Film - 80 min
|
Tarzan, le seul, le vrai
22h15
Documentaire - 55 min
|
The Lobster
23h10
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
Vita Brevis
01h05
Film - 45 min
|
Jordskott
01h50
Série - 60 min
|