programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le secret des Marrowbone
01h00
Film - 105 min
|
L'hebd'Hollywood
02h45
Magazine - 15 min
|
Mon amoureux
03h00
Film - 10 min
|
Football
03h10
Emission sportive - 100 min
|
Premier League World
04h50
Magazine sportif - 25 min
|
Dofus, livre 1 : Julith
05h15
Film - 105 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Kaeloo
07h00
Série - 10 min
|
Kaeloo
07h10
Série - 5 min
|
Kaeloo
07h15
Série - 5 min
|
Kaeloo
07h20
Série - 10 min
|
Les Crumpets
07h30
Série - 10 min
|
Les Crumpets
07h40
Série - 15 min
|
Une année polaire
07h55
Film - 90 min
|
Boîte noire
09h25
Autre - 15 min
|
Nous finirons ensemble
09h40
Film - 130 min
|
Rencontres de cinéma
11h50
Magazine - 15 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'info du vrai doc News
12h05
Magazine - 36 min
|
Têtard
12h41
Série - 4 min
|
La semaine de Clique
12h45
Magazine - 65 min
|
Les reporters du dimanche
13h50
Autre - 30 min
|
Poulpovision
14h20
Magazine - 35 min
|
10 Minutes Gone
14h55
Téléfilm - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intérieur sport
16h30
Magazine - 30 min
|
Match of Ze Day
17h00
Magazine sportif - 20 min
|
Football
17h20
Emission sportive - 125 min
|
Canal Football Club 1re partie
19h25
Magazine sportif - 15 min
|
Canal Football Club 2e partie
19h40
Magazine sportif - 75 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Avant-match
20h55
Magazine sportif - 10 min
|
Football
21h05
Emission sportive - 110 min
|
Canal Football Club Le débrief
22h55
Magazine sportif - 35 min
|
King of Ze Day
23h30
Magazine sportif - 45 min
|
la suite de votre soirée
The Unthinkable
00h15
Film - 126 min
|
Je suis ta moitié
02h21
Film - 4 min
|