programme TV OCS CITY, génération HBO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les garçons sauvages
00h50
Film - 105 min
|
Ultra Pulpe
02h35
Film - 45 min
|
Les îles
03h20
Film - 25 min
|
After School Knife Fight
03h45
Film - 20 min
|
Fin des programmes
04h05
Autre - 110 min
|
What's My Name : Muhammad Ali
05h55
Documentaire - 80 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Transit
07h15
Film - 100 min
|
L'empire de la perfection
08h55
Film - 100 min
|
La saveur des ramen
10h35
Film - 90 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Silent Voice
12h05
Film - 130 min
|
Dans un recoin de ce monde
14h15
Film - 125 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le garçon et la bête
16h20
Film - 120 min
|
Grâce à Dieu
18h20
Film - 140 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Watchmen
20h40
Série - 60 min
|
Watchmen
21h40
Série - 65 min
|
Watchmen
22h45
Série - 70 min
|
Ce sentiment de l'été
23h55
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Le grand bal
01h40
Film - 90 min
|
On va manquer !
03h10
Film - 25 min
|