programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Jazz à Vienne 2016
00h49
Concert - 75 min
|
Skoda Jazz Festival 2014
02h04
Concert - 100 min
|
Jazz sous les pommiers 2017
03h44
Concert - 90 min
|
Jazz sous les pommiers 2018
05h14
Concert - 70 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
07h32
Autre - 58 min
|
Jazz à Vienne 2019
08h30
Concert - 60 min
|
Jazz sous les pommiers 2016
09h30
Concert - 104 min
|
Jazz à Vienne 2019
11h14
Concert - 76 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Mazeppa
12h35
Opéra - 193 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h48
Autre - 42 min
|
Hommage à Marius Petipa
16h30
Ballet - 121 min
|
Intermezzo
19h13
Autre - 77 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
John Eliot Gardiner
20h30
Documentaire - 3 min
|
Intermezzo
23h18
Autre - 12 min
|
EFG London Jazz Festival 2017
23h30
Concert - 72 min
|