programme TV OCS CITY, génération HBO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le grand bal
00h10
Film - 85 min
|
Story Series
03h15
Magazine - 40 min
|
Les pieds dans le tapis
03h55
Téléfilm - 95 min
|
In America
05h30
Série - 25 min
|
In America
05h55
Série - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
In America
06h20
Série - 25 min
|
Vingt-cinq
06h45
Série - 25 min
|
Vingt-cinq
07h10
Série - 25 min
|
Vingt-cinq
07h35
Série - 25 min
|
Vingt-cinq
08h00
Série - 30 min
|
Court central
08h30
Magazine - 40 min
|
Silent Voice
09h10
Film - 125 min
|
Miraï, ma petite soeur
11h15
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Snow Therapy
12h55
Film - 120 min
|
Le Pérou
14h55
Film - 15 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Diamantino
15h10
Film - 95 min
|
Diamantino, le bonus
16h45
Documentaire - 10 min
|
La saveur des ramen
16h55
Film - 90 min
|
Gomorra
18h25
Film - 135 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
There Will Be Blood
20h40
Film - 155 min
|
Watchmen
23h15
Série - 60 min
|
la suite de votre soirée
Watchmen
00h15
Série - 65 min
|
Court central
01h20
Magazine - 40 min
|