programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les 4 Fantastiques
02h45
Film - 105 min
|
Football
04h30
Emission sportive - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le brame du cerf
06h10
Film - 25 min
|
Catastrophe
07h00
Série - 25 min
|
La boîte à questions
08h12
Autre - 3 min
|
Avengers : Endgame
08h45
Film - 176 min
|
Pitch
11h41
Série - 4 min
|
La boîte à questions
11h47
Autre - 8 min
|
Clique
11h55
Magazine - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le cercle séries
16h25
Magazine - 55 min
|
Boîte noire
17h20
Autre - 14 min
|
Têtard
17h34
Série - 6 min
|
Le plus
17h40
Autre - 5 min
|
L'info du vrai, le mag
17h45
Magazine - 45 min
|
L'info du vrai
18h30
Magazine - 82 min
|
La boîte à questions
19h52
Autre - 3 min
|
Clique
19h55
Magazine - 65 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
The Loudest Voice
21h00
Série - 55 min
|
The Loudest Voice
21h55
Série - 45 min
|
The Loudest Voice
22h40
Série - 50 min
|
la suite de votre soirée
16 levers de soleil
01h30
Film - 115 min
|
Crinière de louve
03h25
Film - 12 min
|