programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Brassic
00h35
Série - 45 min
|
Les déguns
01h20
Film - 90 min
|
Hippocrate
02h50
Série - 50 min
|
Hippocrate
03h40
Série - 50 min
|
Live in Canal
04h30
Magazine - 40 min
|
Live in Canal
05h10
Magazine - 40 min
|
Interruption des programmes
05h50
Autre - 275 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'hebd'Hollywood
10h25
Magazine - 15 min
|
Hippocrate
11h20
Série - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Hippocrate
12h15
Série - 55 min
|
Big Bang Theory
13h10
Série - 20 min
|
Big Bang Theory
13h30
Série - 20 min
|
Big Bang Theory
13h50
Série - 20 min
|
Les génériques de séries
14h50
Documentaire - 75 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Glass
16h05
Film - 125 min
|
Big Bang Theory
18h10
Série - 20 min
|
Big Bang Theory
18h30
Série - 20 min
|
Big Bang Theory
18h50
Série - 20 min
|
Hippocrate
19h10
Série - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Hippocrate
20h05
Série - 55 min
|
La guerre des mondes
21h00
Série - 45 min
|
La guerre des mondes
21h45
Série - 50 min
|
la suite de votre soirée
City on a Hill
01h25
Série - 60 min
|