programme TV OCS CITY, génération HBO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Birdman
00h30
Film - 120 min
|
Silent Voice
02h30
Film - 140 min
|
Changement de cap
04h50
Téléfilm - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
In America
06h20
Série - 30 min
|
In America
06h50
Série - 25 min
|
Very Ralph
07h15
Documentaire - 105 min
|
Transit
09h00
Film - 100 min
|
Carré 35
10h40
Film - 70 min
|
Les seigneurs de Dogtown
11h50
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Daphne
13h35
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Happy New Year, Colin Burstead
15h05
Téléfilm - 95 min
|
Samouni Road
18h25
Film - 135 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Ma Loute
20h40
Film - 120 min
|
A trois on y va
22h40
Film - 90 min
|
la suite de votre soirée
Le grand bal
00h10
Film - 85 min
|