programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Un peuple et son roi
00h20
Film - 120 min
|
Zapsport
02h20
Magazine sportif - 5 min
|
Late Football Club
02h25
Magazine sportif - 60 min
|
Football
03h25
Emission sportive - 105 min
|
Hockey sur glace
05h10
Emission sportive - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Bonobo
06h40
Film - 20 min
|
Je suis ta moitié
07h00
Film - 5 min
|
Catastrophe
07h05
Série - 25 min
|
Boîte noire
09h40
Autre - 10 min
|
Bumblebee
09h50
Film - 115 min
|
La boîte à questions
11h47
Autre - 8 min
|
Clique
11h55
Magazine - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Alita : Battle Angel
15h10
Film - 120 min
|
Le plus
17h39
Autre - 6 min
|
L'info du vrai, le mag
17h45
Magazine - 45 min
|
L'info du vrai
18h30
Magazine - 80 min
|
La boîte à questions
19h50
Autre - 4 min
|
Clique
19h54
Magazine - 66 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La Gaule d'Antoine
21h00
Magazine - 80 min
|
All Inclusive
22h20
Film - 90 min
|