programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'amour est une fête
00h45
Film - 115 min
|
Hippocrate
02h40
Série - 55 min
|
Hippocrate
03h35
Série - 55 min
|
Live in Canal
04h30
Magazine - 35 min
|
Live in Canal
05h05
Magazine - 35 min
|
Interruption des programmes
05h40
Autre - 300 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Hippocrate
11h20
Série - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Hippocrate
12h10
Série - 55 min
|
Big Bang Theory
13h05
Série - 15 min
|
Big Bang Theory
13h20
Série - 20 min
|
Big Bang Theory
13h40
Série - 20 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Kem's
17h25
Autre - 34 min
|
Roi de la vanne
17h59
Autre - 3 min
|
Roi de la vanne
18h02
Autre - 3 min
|
Big Bang Theory
18h05
Série - 15 min
|
Big Bang Theory
18h20
Série - 20 min
|
Big Bang Theory
18h40
Série - 25 min
|
Hippocrate
19h05
Série - 50 min
|
Hippocrate
19h55
Série - 52 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Mash up
20h50
Autre - 3 min
|
L'hebd'Hollywood
20h53
Magazine - 12 min
|
Designated Survivor
21h05
Série - 40 min
|
Designated Survivor
21h45
Série - 40 min
|
Designated Survivor
22h25
Série - 40 min
|
Ray Donovan
23h05
Série - 45 min
|
Brassic
23h50
Série - 45 min
|
la suite de votre soirée
Brassic
00h35
Série - 45 min
|
Les déguns
01h20
Film - 90 min
|