programme TV OCS CITY, génération HBO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les îles
00h25
Film - 25 min
|
After School Knife Fight
00h50
Film - 20 min
|
Ultra Pulpe
01h10
Film - 40 min
|
Les garçons sauvages
01h50
Film - 115 min
|
Shanghai Blues, nouveau monde
03h45
Téléfilm - 95 min
|
In America
05h20
Série - 25 min
|
In America
05h45
Série - 30 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Vingt-cinq
06h15
Série - 25 min
|
Vingt-cinq
06h40
Série - 25 min
|
Vingt-cinq
07h05
Série - 30 min
|
Story Series
07h35
Magazine - 20 min
|
Manhattan Stories
07h55
Film - 85 min
|
The Apollo
09h20
Documentaire - 105 min
|
L'empire de la perfection
11h05
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Diamantino
12h40
Film - 90 min
|
Diamantino, le bonus
14h10
Documentaire - 10 min
|
There Will Be Blood
14h20
Film - 155 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Ice on Fire
16h55
Film - 95 min
|
Ice on Fire - Bonus
18h30
Documentaire - 10 min
|
Le garçon et la bête
18h40
Film - 120 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Mrs. Fletcher
20h40
Série - 30 min
|
Mrs. Fletcher
21h10
Série - 30 min
|
Louis C.K. : Oh My God
21h40
Spectacle - 60 min
|
Tournée
22h40
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Birdman
00h30
Film - 120 min
|
Silent Voice
02h30
Film - 140 min
|