programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Skoda Jazz Festival 2014
00h30
Concert - 60 min
|
Jazz sous les pommiers 2016
01h30
Concert - 90 min
|
EFG London Jazz Festival 2017
03h00
Concert - 70 min
|
Skoda Jazz Festival 2014
04h10
Concert - 60 min
|
Jazz sous les pommiers 2018
05h10
Concert - 68 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h18
Autre - 132 min
|
Semiramide
08h30
Opéra - 240 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Casse-Noisette
20h30
Ballet - 105 min
|
La Reine Morte
22h15
Ballet - 113 min
|
la suite de votre soirée
Bilal au MOODS Jazz Club
00h08
Concert - 46 min
|
Jazz sous les pommiers 2018
00h54
Concert - 70 min
|