programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
le matin (de 06h00 à 12h00)
Boîte noire
06h15
Autre - 15 min
|
Poulpovision
06h30
Magazine - 30 min
|
Catastrophe
07h00
Série - 25 min
|
La boîte à questions
08h12
Autre - 3 min
|
Bonhomme
08h15
Film - 101 min
|
Têtard
09h56
Série - 4 min
|
Têtard
10h00
Série - 10 min
|
L'intervention
10h10
Film - 95 min
|
La boîte à questions
11h47
Autre - 8 min
|
Clique
11h55
Magazine - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les frères Sisters
13h38
Film - 117 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Burn Out
15h37
Film - 98 min
|
Boîte noire
17h15
Autre - 15 min
|
Têtard
17h30
Série - 10 min
|
Le plus
17h40
Autre - 5 min
|
L'info du vrai, le mag
17h45
Magazine - 45 min
|
L'info du vrai
18h30
Magazine - 83 min
|
Clique
19h55
Magazine - 65 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
A Star is Born
01h10
Film - 130 min
|
Zapsport
03h20
Magazine sportif - 5 min
|