programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Killing Eve
00h35
Série - 45 min
|
Killing Eve
01h20
Série - 40 min
|
Killing Eve
02h00
Série - 40 min
|
Killing Eve
02h40
Série - 40 min
|
Killing Eve
03h20
Série - 40 min
|
French Loving
04h00
Documentaire - 80 min
|
Interruption des programmes
05h20
Autre - 320 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Hippocrate
11h20
Série - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Hippocrate
12h15
Série - 50 min
|
Big Bang Theory
13h05
Série - 20 min
|
Big Bang Theory
13h25
Série - 20 min
|
Big Bang Theory
13h45
Série - 20 min
|
This Is Us
14h45
Série - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
This Is Us
15h35
Série - 44 min
|
En liberté !
16h20
Film - 105 min
|
Boîte noire
18h05
Autre - 15 min
|
Big Bang Theory
18h20
Série - 15 min
|
Big Bang Theory
18h35
Série - 25 min
|
Big Bang Theory
19h00
Série - 20 min
|
Hippocrate
19h20
Série - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Hippocrate
20h10
Série - 55 min
|
Brassic
21h05
Série - 40 min
|
Brassic
21h45
Série - 45 min
|
The L Word : Generation Q
22h30
Série - 55 min
|
Work in Progress
23h25
Série - 25 min
|
This Is Us
23h50
Série - 50 min
|
la suite de votre soirée
This Is Us
00h40
Série - 40 min
|
Climax
01h20
Film - 95 min
|