programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
PGA Tour 2019
00h40
Documentaire sportif - 20 min
|
Rodéo
01h00
Emission sportive - 90 min
|
Fin des programmes
02h30
Autre - 325 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Premier League World
07h55
Magazine sportif - 30 min
|
Football
08h25
Emission sportive - 100 min
|
Rétro 2019
10h05
Magazine sportif - 95 min
|
Rodéo
11h40
Emission sportive - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Match of Ze Day
13h15
Magazine sportif - 10 min
|
Football
13h25
Emission sportive - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Match of Ze Day
15h25
Magazine sportif - 25 min
|
Football
15h50
Emission sportive - 125 min
|
Match of Ze Day
17h55
Magazine sportif - 25 min
|
Football
18h20
Emission sportive - 130 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Match of Ze Day
20h30
Magazine sportif - 15 min
|
Football
20h45
Emission sportive - 120 min
|
Cesta punta
22h45
Emission sportive - 75 min
|
la suite de votre soirée
Boxe
00h00
Emission sportive - 90 min
|
Boxe
01h30
Emission sportive - 60 min
|