programme TV PLANETE+ Aventure - Expérience
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Police de l'autoroute
00h10
Documentaire - 60 min
|
Direct Auto express
01h10
Magazine - 45 min
|
Passion sport extrême
01h55
Documentaire - 85 min
|
Passion sport extrême
03h20
Documentaire - 25 min
|
Passion sport extrême
03h45
Documentaire - 40 min
|
100 jours
04h25
Documentaire - 85 min
|
L'insider
05h50
Documentaire - 50 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'étoffe d'un champion
06h40
Documentaire - 55 min
|
Direct Auto Express
07h35
Magazine - 45 min
|
Direct Auto Express
08h20
Magazine - 50 min
|
Trésors de grange
09h10
Documentaire - 20 min
|
Trésors de grange
09h30
Documentaire - 20 min
|
Hôpital hanté
09h50
Documentaire - 45 min
|
Police de l'autoroute
10h35
Documentaire - 65 min
|
Police de l'autoroute
11h40
Documentaire - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Ne faites jamais ça chez vous !
12h40
Documentaire - 35 min
|
Ne faites jamais ça chez vous !
13h15
Documentaire - 35 min
|
Ghost adventures
13h50
Documentaire - 45 min
|
Ghost adventures
14h35
Documentaire - 40 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Pawn Stars
15h15
Documentaire - 45 min
|
Le mystère de l'or des confédérés
16h00
Documentaire - 45 min
|
River Monsters
16h45
Documentaire - 45 min
|
Chasseur de bolides
17h30
Documentaire - 20 min
|
Chasseur de bolides
17h50
Documentaire - 20 min
|
Chasseur de bolides
18h10
Documentaire - 25 min
|
Alone : les survivants
18h35
Documentaire - 45 min
|
Alone : les survivants
19h20
Documentaire - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le mystère de l'or des confédérés
21h00
Documentaire - 45 min
|
Le mystère de l'or des confédérés
21h45
Documentaire - 40 min
|
Le mystère de l'or des confédérés
22h25
Documentaire - 45 min
|
Le mystère de l'or des confédérés
23h10
Documentaire - 40 min
|
Direct Auto Express
23h50
Magazine - 50 min
|
la suite de votre soirée
Direct Auto Express
00h40
Magazine - 45 min
|
Passion sport extrême
01h25
Documentaire - 55 min
|