programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Course sur glace
00h50
Emission sportive - 50 min
|
Hockey sur glace
01h40
Emission sportive - 90 min
|
Fin des programmes
03h10
Autre - 255 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Rétro 2019
07h25
Magazine sportif - 65 min
|
Football
08h30
Emission sportive - 105 min
|
Fractionné
10h15
Magazine - 10 min
|
Sueur froide
10h25
Documentaire - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Rétro 2019
12h00
Magazine sportif - 65 min
|
Football
13h05
Emission sportive - 100 min
|
Football
14h45
Emission sportive - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Football
16h25
Emission sportive - 95 min
|
Football
18h00
Emission sportive - 125 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Premier League World
20h05
Magazine sportif - 35 min
|
Football
20h40
Emission sportive - 120 min
|
Course sur glace
22h40
Emission sportive - 55 min
|
Rétro 2019
23h35
Magazine sportif - 65 min
|
la suite de votre soirée
PGA Tour 2019
00h40
Documentaire sportif - 20 min
|
Rodéo
01h00
Emission sportive - 90 min
|