programme TV PLANETE+ Aventure - Expérience
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Direct Auto Express
00h40
Magazine - 25 min
|
Direct Auto Express
01h05
Magazine - 50 min
|
Passion sport extrême
01h55
Documentaire - 55 min
|
Passion sport extrême
02h50
Documentaire - 20 min
|
Passion sport extrême
03h10
Documentaire - 25 min
|
Passion sport extrême
03h35
Documentaire - 40 min
|
L'étoffe d'un champion
04h15
Documentaire - 125 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Passion sport extrême
06h20
Documentaire - 30 min
|
L'insider
06h50
Documentaire - 50 min
|
Direct Auto Express
07h40
Magazine - 50 min
|
Direct Auto Express
08h30
Magazine - 45 min
|
Chasseur de bolides
09h15
Documentaire - 40 min
|
Hot rods et muscle cars
09h55
Documentaire - 85 min
|
Speed Demons
11h20
Documentaire - 90 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Etrange évidence
12h50
Documentaire - 45 min
|
Etrange évidence
13h35
Documentaire - 45 min
|
Dead Files : enquêtes paranormales
14h20
Documentaire - 45 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Storage Wars : enchères surprises
15h50
Documentaire - 20 min
|
Pawn Stars
16h10
Documentaire - 20 min
|
Pawn Stars
16h30
Documentaire - 20 min
|
L'abbé, le Diable et les chercheurs
16h50
Documentaire - 55 min
|
L'abbé, le Diable et les chercheurs
17h45
Documentaire - 60 min
|
Corvette 83 : une icône ressuscitée
18h45
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Ghost Hunters
21h00
Documentaire - 50 min
|
Hôpital hanté
21h50
Documentaire - 45 min
|
Demon House
22h35
Documentaire - 95 min
|
la suite de votre soirée
Direct Auto Express
00h10
Magazine - 45 min
|
Direct Auto Express
00h55
Magazine - 45 min
|