programme TV PLANETE+ Aventure - Expérience
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Structures oubliées
00h30
Documentaire - 45 min
|
Structures oubliées
01h15
Documentaire - 45 min
|
Structures oubliées
02h00
Documentaire - 45 min
|
Structures oubliées
02h45
Documentaire - 45 min
|
Passion sport extrême
03h30
Documentaire - 55 min
|
Passion sport extrême
04h25
Documentaire - 35 min
|
Passion sport extrême
05h00
Documentaire - 70 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Passion sport extrême
06h10
Documentaire - 30 min
|
Passion sport extrême
06h40
Documentaire - 15 min
|
Passion sport extrême
06h55
Documentaire - 25 min
|
Direct Auto Express
07h20
Magazine - 45 min
|
Direct Auto Express
08h05
Magazine - 50 min
|
Speed Demons
08h55
Documentaire - 85 min
|
Police de l'autoroute
10h20
Documentaire - 60 min
|
Police de l'autoroute
11h20
Documentaire - 65 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Etrange évidence
12h25
Documentaire - 40 min
|
Etrange évidence
13h05
Documentaire - 45 min
|
Dead Files : enquêtes paranormales
13h50
Documentaire - 45 min
|
Dead Files : enquêtes paranormales
14h35
Documentaire - 45 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Pawn Stars
15h20
Documentaire - 20 min
|
Pawn Stars
15h40
Documentaire - 20 min
|
Pawn Stars
16h00
Documentaire - 20 min
|
Pawn Stars
16h20
Documentaire - 25 min
|
Ne faites jamais ça chez vous !
16h45
Documentaire - 25 min
|
Ne faites jamais ça chez vous !
17h10
Documentaire - 35 min
|
Suv : le luxe tout-terrain
17h45
Documentaire - 55 min
|
Employable !
18h40
Documentaire - 40 min
|
Employable !
19h20
Documentaire - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le mystère d'Oak Island
20h10
Documentaire - 50 min
|
Dead Files : enquêtes paranormales
21h40
Documentaire - 45 min
|
Dead Files : enquêtes paranormales
22h25
Documentaire - 45 min
|
Dead Files : enquêtes paranormales
23h10
Documentaire - 40 min
|
Direct Auto Express
23h50
Magazine - 45 min
|
la suite de votre soirée
Structures oubliées
00h35
Documentaire - 45 min
|
Structures oubliées
01h20
Documentaire - 45 min
|