programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les empêchés
02h55
Film - 15 min
|
Zapsport
03h10
Magazine sportif - 5 min
|
Late Rugby Club
03h15
Magazine sportif - 60 min
|
Rugby
04h15
Emission sportive - 95 min
|
Premier League World
05h50
Magazine sportif - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Daily Sport
06h15
Magazine sportif - 15 min
|
Tchi tcha
06h30
Magazine - 15 min
|
What We Do in the Shadows
06h45
Série - 20 min
|
What We Do in the Shadows
07h05
Série - 20 min
|
Le plus
08h11
Autre - 3 min
|
Ma vie avec John F. Donovan
08h15
Film - 120 min
|
Coming Out
10h15
Film - 65 min
|
Groland le zapoï
11h20
Autre - 19 min
|
Le plus
11h41
Autre - 4 min
|
La boîte à questions
11h45
Autre - 5 min
|
Clique
11h50
Magazine - 65 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
The Little Stranger
13h35
Film - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Rencontres de cinéma
15h25
Magazine - 14 min
|
Les frères Sisters
15h40
Film - 117 min
|
Le plus
17h37
Autre - 3 min
|
L'info du vrai, le mag
17h40
Magazine - 45 min
|
La météo
18h25
Autre - 5 min
|
L'info du vrai
18h30
Magazine - 84 min
|
Clique
19h55
Magazine - 70 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
All Inclusive
21h05
Film - 90 min
|
Le gendre de ma vie
22h35
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Crazy Rich Asians
00h15
Film - 115 min
|
Zapsport
02h10
Magazine sportif - 10 min
|