programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le cercle, The Ring
00h20
Film - 120 min
|
L'incroyable Hulk
02h20
Série - 55 min
|
L'incroyable Hulk
03h15
Série - 50 min
|
Les éperons noirs
04h05
Film - 81 min
|
Interruption des programmes
05h26
Autre - 109 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
A l'ombre des potences
07h15
Film - 95 min
|
L'incroyable Hulk
08h50
Série - 55 min
|
L'incroyable Hulk
09h45
Série - 50 min
|
L'incroyable Hulk
10h35
Série - 60 min
|
L'incroyable Hulk
11h35
Série - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'incroyable Hulk
12h30
Série - 55 min
|
Pontiac Moon
13h25
Film - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Retour à la fac
15h15
Film - 100 min
|
21 & Over
18h50
Film - 110 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Terminator
20h40
Film - 125 min
|
Dent pour dent
22h45
Film - 125 min
|
la suite de votre soirée
Piège à grande vitesse
00h50
Film - 115 min
|
L'incroyable Hulk
02h45
Série - 55 min
|