programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le jumeau
01h00
Film - 105 min
|
Tendre poulet
02h45
Film - 106 min
|
Cinépanorama
04h31
Magazine - 49 min
|
Cinépanorama
05h20
Magazine - 40 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Vittorio Gassman
06h00
Documentaire - 56 min
|
Les voyages de Sullivan... le bonus
06h56
Documentaire - 4 min
|
Les voyages de Sullivan
07h00
Film - 90 min
|
Story Classique
08h30
Magazine - 20 min
|
Boulevard du rhum
08h50
Film - 120 min
|
Mr. Klein
10h50
Film - 120 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Out of Africa
13h50
Film - 155 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'arnaque
16h25
Film - 130 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le Dahlia bleu, le bonus
20h36
Documentaire - 4 min
|
Le Dahlia bleu
20h40
Film - 100 min
|
Quelque part dans le temps
22h20
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Hôtel du Nord
00h00
Film - 95 min
|