programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Ma vraie orgie libertine
00h00
Téléfilm - 95 min
|
Danton
01h35
Film - 123 min
|
The Walking Dead
03h38
Série - 46 min
|
Preacher
04h24
Série - 41 min
|
Interruption des programmes
05h05
Autre - 28 min
|
Le système de Ponzi
05h33
Téléfilm - 87 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Mon cher petit village
07h00
Téléfilm - 91 min
|
Vent du nord
08h31
Film - 91 min
|
Faster
10h02
Film - 98 min
|
Clown
11h40
Film - 99 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Party Hard Die Young
13h19
Film - 92 min
|
Sleepless
14h51
Film - 94 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Gomorra
16h25
Film - 135 min
|
Les oubliés
18h40
Film - 101 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Tu vois le genre ?
20h21
Magazine - 19 min
|
The Righteous Gemstones
20h40
Série - 60 min
|
The Righteous Gemstones
21h40
Série - 33 min
|
Preacher
22h13
Série - 47 min
|
Preacher
23h00
Série - 56 min
|
Jersey Affair
23h56
Film - 106 min
|
la suite de votre soirée
De toutes nos forces
01h42
Film - 89 min
|
Nana
03h11
Film - 119 min
|