programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les + de la rédac'
00h07
Magazine - 3 min
|
Death Wish
00h10
Film - 105 min
|
Jour polaire
01h55
Série - 50 min
|
Jour polaire
02h45
Série - 55 min
|
La malédiction Winchester
03h40
Film - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Otez-moi d'un doute
06h25
Film - 100 min
|
Silence
10h35
Film - 160 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Si tu voyais son coeur
13h15
Film - 85 min
|
Le 15h17 pour Paris
14h40
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les + de la rédac'
16h10
Magazine - 4 min
|
24H Limit
16h14
Film - 86 min
|
Un prophète
17h40
Film - 155 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Hollywood Live
20h15
Magazine - 10 min
|
Par ici les sorties
20h25
Magazine - 25 min
|
Braveheart
20h50
Film - 170 min
|
Strangers : Prey at Night
23h40
Film - 80 min
|
la suite de votre soirée
Happy End
01h00
Film - 110 min
|
Black Panther
02h50
Film - 130 min
|