programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Rugby
00h40
Emission sportive - 120 min
|
Fin des programmes
02h40
Autre - 310 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Zapsport la compile
07h50
Magazine sportif - 15 min
|
Premier League World
08h05
Magazine sportif - 25 min
|
Golf
08h30
Emission sportive - 125 min
|
Football
10h35
Emission sportive - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Late Football Club
12h15
Magazine sportif - 65 min
|
Rugby
13h20
Emission sportive - 90 min
|
Sport Reporter
14h50
Documentaire sportif - 35 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Match of Ze Day
15h25
Magazine sportif - 25 min
|
Football
15h50
Emission sportive - 125 min
|
Match of Ze Day
17h55
Magazine sportif - 25 min
|
Football
18h20
Emission sportive - 135 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
A Nation's Story
20h35
Documentaire - 25 min
|
Football
21h00
Emission sportive - 105 min
|
Jour de foot
22h45
Magazine sportif - 55 min
|
Football
23h40
Emission sportive - 100 min
|
la suite de votre soirée
Football
01h20
Emission sportive - 95 min
|
Fin des programmes
02h55
Autre - 315 min
|