programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
En liberté !
01h40
Film - 105 min
|
L'ordre des médecins
03h25
Film - 95 min
|
Pachamama
05h00
Film - 105 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Molang
07h00
Série - 5 min
|
Molang
07h05
Série - 5 min
|
Molang
07h10
Série - 5 min
|
Molang
07h15
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h20
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h25
Série - 5 min
|
Gribouille
07h30
Série - 5 min
|
Gribouille
07h35
Série - 5 min
|
Oddbods
07h40
Série - 10 min
|
Oddbods
07h50
Série - 10 min
|
La cabane à histoires
08h00
Série - 5 min
|
La cabane à histoires
08h05
Série - 10 min
|
La grande aventure Lego 2
08h15
Film - 100 min
|
Noël chez les Cooper
09h55
Film - 108 min
|
Chi mon chaton
11h45
Série - 10 min
|
Tom-Tom et Nana
11h55
Série - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les p'tits diables
12h05
Série - 11 min
|
Kaeloo
12h18
Série - 7 min
|
Tony les animots
12h25
Série - 3 min
|
Le globe-cooker
12h28
Documentaire - 52 min
|
Les Paris du globe-cooker
13h20
Documentaire - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Pachamama
17h15
Film - 70 min
|
Kaeloo
18h25
Série - 5 min
|
Kaeloo
18h30
Série - 5 min
|
L'échappée belle
19h00
Film - 15 min
|
Dragon Ball Super : Broly
19h15
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
TMNT : Les Tortues Ninja
20h50
Film - 85 min
|
The Karate Kid
22h15
Film - 135 min
|
la suite de votre soirée
L'heure de la sortie
00h30
Film - 100 min
|
Les invisibles
02h10
Film - 100 min
|