programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Adorables créatures
01h50
Film - 110 min
|
Power
03h40
Série - 65 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Jappeloup
07h41
Film - 128 min
|
Brèves de chocs
09h49
Documentaire - 3 min
|
The Green Hornet
09h52
Film - 118 min
|
Menace sur la Maison Blanche
11h50
Film - 114 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Tommy
13h44
Film - 93 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les chevaliers blancs
15h17
Film - 111 min
|
Tout là-haut
19h01
Film - 99 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Gallowwalkers
20h40
Téléfilm - 92 min
|
You Might be the Killer
22h12
Téléfilm - 88 min
|
Tu vois le genre ?
23h40
Magazine - 20 min
|
la suite de votre soirée
Ma vraie orgie libertine
00h00
Téléfilm - 95 min
|
Danton
01h35
Film - 123 min
|