programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Jour polaire
01h45
Série - 55 min
|
Jour polaire
02h40
Série - 55 min
|
Une famille à louer
03h35
Film - 97 min
|
Les + de la rédac'
05h12
Magazine - 3 min
|
Incognito
05h15
Film - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les grands esprits
06h45
Film - 105 min
|
Four Hands
08h30
Film - 90 min
|
Last Passenger
10h00
Film - 95 min
|
Mean Dreams
11h35
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Un entretien
13h15
Film - 15 min
|
Le grand jeu
13h30
Film - 135 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
The Square
15h45
Film - 146 min
|
Les + de la rédac'
18h11
Magazine - 4 min
|
The Greatest Showman
18h15
Film - 101 min
|
Les + de la rédac'
19h56
Magazine - 4 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'instant cinéma
20h00
Magazine - 15 min
|
L'instant cinéma - Grand écran
20h15
Magazine - 30 min
|
Les + de la rédac'
20h45
Magazine - 5 min
|
Le 15h17 pour Paris
20h50
Film - 90 min
|
La malédiction
22h20
Film - 107 min
|
la suite de votre soirée
Les + de la rédac'
00h07
Magazine - 3 min
|
Death Wish
00h10
Film - 105 min
|