programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Football
01h05
Emission sportive - 95 min
|
Fin des programmes
02h40
Autre - 285 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Late Rugby Club
07h25
Magazine sportif - 65 min
|
Golf
08h30
Emission sportive - 120 min
|
Rugby
10h30
Emission sportive - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Late Rugby Club
12h05
Magazine sportif - 60 min
|
Hockey sur glace
13h05
Emission sportive - 90 min
|
Fight+
14h35
Magazine sportif - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Course sur glace
16h20
Emission sportive - 55 min
|
Premier League World
17h15
Magazine sportif - 25 min
|
Zapsport
17h40
Magazine sportif - 10 min
|
Football
17h50
Emission sportive - 130 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Daily Sport
20h00
Magazine sportif - 15 min
|
Avant-match
20h15
Magazine sportif - 25 min
|
Football
20h40
Emission sportive - 125 min
|
Late Football Club
22h45
Magazine sportif - 60 min
|
Course sur glace
23h45
Emission sportive - 55 min
|
la suite de votre soirée
Rugby
00h40
Emission sportive - 120 min
|
Fin des programmes
02h40
Autre - 310 min
|