programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Alad'2
00h00
Film - 95 min
|
Guy
01h35
Film - 100 min
|
Break
03h15
Film - 90 min
|
Mon Ket
04h45
Film - 85 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Interruption des programmes
06h10
Autre - 35 min
|
Molang
07h00
Série - 5 min
|
Molang
07h05
Série - 5 min
|
Molang
07h10
Série - 5 min
|
Molang
07h15
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h20
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h25
Série - 5 min
|
Gribouille
07h30
Série - 5 min
|
Gribouille
07h35
Série - 5 min
|
Oddbods
07h40
Série - 10 min
|
Oddbods
07h50
Série - 10 min
|
La cabane à histoires
08h00
Série - 5 min
|
La cabane à histoires
08h05
Série - 10 min
|
Les zintrus
08h15
Film - 80 min
|
Non non rétrécit
09h35
Film - 30 min
|
L'école est finie
10h05
Film - 85 min
|
Nuit chérie
11h30
Film - 10 min
|
Chi mon chaton
11h40
Série - 15 min
|
Tom-Tom et Nana
11h55
Série - 5 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Tom-Tom et Nana
12h00
Série - 10 min
|
Tom-Tom et Nana
12h10
Série - 5 min
|
Les p'tits diables
12h15
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
12h25
Série - 15 min
|
Les p'tits diables
12h40
Série - 12 min
|
Kaeloo
12h54
Série - 6 min
|
Kaeloo
13h00
Série - 5 min
|
Kaeloo
13h05
Série - 11 min
|
Un nouveau jour sur Terre
13h18
Film - 87 min
|
Yéti & Compagnie
14h45
Film - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le lynx dans la ville
16h20
Film - 10 min
|
Les Crumpets
16h32
Série - 13 min
|
Wishfart
16h45
Série - 10 min
|
Wishfart
16h55
Série - 10 min
|
Kaeloo
18h00
Série - 5 min
|
Kaeloo
18h05
Série - 10 min
|
Kaeloo
18h15
Série - 8 min
|
Comme à la maison
18h23
Série - 4 min
|
Comme à la maison
18h27
Série - 3 min
|
Shaun le mouton
18h30
Film - 80 min
|
Jamel Comedy Kids
19h50
Autre - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Dragon Ball Super : Broly
20h52
Film - 98 min
|
Billy Elliot
23h55
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
En liberté !
01h40
Film - 105 min
|
L'ordre des médecins
03h25
Film - 95 min
|