programme TV PARIS PREMIERE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Hollywood Stories
00h05
Documentaire - 60 min
|
Hollywood Stories
01h05
Documentaire - 65 min
|
Programmes de la nuit
02h10
Autre - 290 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Paris Première boutique
07h00
Magazine - 125 min
|
Caméra café
09h05
Série - 55 min
|
Kaamelott
10h00
Série - 185 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
NCIS : Los Angeles
13h05
Série - 50 min
|
NCIS : Los Angeles
13h55
Série - 50 min
|
NCIS : Los Angeles
14h45
Série - 45 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
NCIS : Los Angeles
15h30
Série - 50 min
|
L'agence tous risques
16h20
Série - 40 min
|
L'agence tous risques
17h00
Série - 55 min
|
L'agence tous risques
17h55
Série - 60 min
|
L'agence tous risques
18h55
Série - 55 min
|
L'agence tous risques
19h50
Série - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Evasion
20h50
Film - 120 min
|
Cliffhanger, traque au sommet
22h50
Film - 130 min
|
la suite de votre soirée
Programmes de la nuit
02h05
Autre - 295 min
|