programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Tendre poulet
00h35
Film - 104 min
|
Le jumeau
02h19
Film - 108 min
|
Cinépanorama
04h07
Magazine - 52 min
|
Le Dahlia bleu
04h59
Film - 99 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
A la recherche de Pierre Richard
06h38
Documentaire - 57 min
|
Le distrait
07h35
Film - 82 min
|
Story Classique
08h57
Magazine - 18 min
|
Le passager de la pluie
09h15
Film - 117 min
|
Quelque part dans le temps
11h12
Film - 102 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Hollywood et la vague Tiki
12h54
Documentaire - 56 min
|
Hôtel du Nord
13h50
Film - 96 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Spielberg
15h26
Documentaire - 143 min
|
Sugarland Express
17h49
Film - 109 min
|
Rita Hayworth
19h38
Documentaire - 62 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Gilda
20h40
Film - 108 min
|
L'affaire de Trinidad
22h28
Film - 97 min
|
la suite de votre soirée
Les feux de l'été
00h05
Film - 115 min
|
Story Classique
02h00
Magazine - 19 min
|