programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Party Hard Die Young
01h40
Film - 90 min
|
The Walking Dead
03h10
Série - 60 min
|
Sans amour
04h10
Film - 15 min
|
Denis et les zombies
04h25
Film - 25 min
|
J'aime Eva Marsh
04h50
Film - 25 min
|
Nana
05h15
Film - 117 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Brèves de chocs
07h12
Documentaire - 3 min
|
Le bossu
07h15
Film - 125 min
|
Sleepless
09h20
Film - 95 min
|
Le Caire confidentiel
10h55
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Incarnate
14h10
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
I Wish : faites un voeu
15h40
Film - 90 min
|
Appel inconnu
17h10
Film - 100 min
|
Tu vois le genre ?
18h50
Magazine - 15 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Que Dios nos perdone
20h40
Film - 125 min
|
Sous nos pieds
22h45
Film - 85 min
|
la suite de votre soirée
Adorables créatures
01h50
Film - 110 min
|