programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'amour c'est mieux à deux
00h35
Film - 95 min
|
L'instant cinéma
02h10
Magazine - 20 min
|
L'instant cinéma - Grand écran
02h30
Magazine - 30 min
|
Legend
03h00
Film - 125 min
|
Happy End
05h05
Film - 105 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
In the Fade
08h30
Film - 105 min
|
Lady Gun Fighter
10h15
Film - 95 min
|
Le fils à Jo
11h50
Film - 90 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
En coulisses Ciné+
13h20
Magazine - 10 min
|
Les gardiennes
13h30
Film - 130 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La ligne rouge
15h40
Film - 165 min
|
Filmer le chaos
18h25
Documentaire - 55 min
|
Si tu voyais son coeur
19h20
Film - 84 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Bonus actuellement sur Ciné+
20h44
Magazine - 6 min
|
Silence
20h50
Film - 155 min
|
Le grand jeu
23h25
Film - 140 min
|
la suite de votre soirée
Jour polaire
01h45
Série - 55 min
|
Jour polaire
02h40
Série - 55 min
|