programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Première année
00h30
programme en cours
Film - 90 min
|
J'ai perdu Albert
02h00
Film - 95 min
|
Les vieux fourneaux
03h35
Film - 90 min
|
Coming Out
05h05
Film - 60 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Interruption des programmes
06h05
Autre - 40 min
|
Molang
07h00
Série - 5 min
|
Molang
07h05
Série - 5 min
|
Molang
07h10
Série - 5 min
|
Molang
07h15
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h20
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h25
Série - 5 min
|
Gribouille
07h30
Série - 5 min
|
Gribouille
07h35
Série - 5 min
|
Oddbods
07h40
Série - 10 min
|
Oddbods
07h50
Série - 10 min
|
La cabane à histoires
08h00
Série - 5 min
|
La cabane à histoires
08h05
Série - 10 min
|
Shaun le mouton
08h15
Film - 80 min
|
Le quatuor à cornes
11h15
Film - 30 min
|
Chi mon chaton
11h45
Série - 10 min
|
Tom-Tom et Nana
11h55
Série - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Tom-Tom et Nana
12h05
Série - 5 min
|
Tom-Tom et Nana
12h10
Série - 5 min
|
Les p'tits diables
12h15
Série - 15 min
|
Les p'tits diables
12h30
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
12h40
Série - 14 min
|
Kaeloo
12h55
Série - 5 min
|
Kaeloo
13h00
Série - 10 min
|
Kaeloo
13h10
Série - 7 min
|
Le monde de Nathan
13h19
Film - 106 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Destination Pékin !
15h05
Film - 92 min
|
Les Crumpets
16h38
Série - 12 min
|
Wishfart
16h50
Série - 10 min
|
Wishfart
17h00
Série - 10 min
|
Kaeloo
17h55
Série - 10 min
|
Kaeloo
18h05
Série - 5 min
|
Kaeloo
18h10
Série - 9 min
|
Comme à la maison
18h19
Série - 4 min
|
Comme à la maison
18h23
Série - 3 min
|
Stylo geek
18h26
Série - 4 min
|
Fantastic Mr. Fox
18h30
Film - 80 min
|
Jamel Comedy Kids
19h50
Autre - 62 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les cahiers d'Esther
20h52
Série - 3 min
|
Ma reum
20h55
Film - 80 min
|
Noël chez les Cooper
22h15
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Alad'2
00h00
Film - 95 min
|
Guy
01h35
Film - 100 min
|