programme TV XXL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'odeur des rousses
00h00
Téléfilm - 80 min
|
Rencards avec une cougar
01h20
Téléfilm - 80 min
|
La petite culotte
02h40
Téléfilm - 110 min
|
XXL Girls
04h30
Téléfilm - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Fin des programmes
06h00
Autre - 990 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
la soirée (de 20h00 à 00h00)
XXL Girls
22h30
Série - 50 min
|
Au lit avec Trixie
23h20
Série - 40 min
|
la suite de votre soirée
Maman aime par derrière
00h00
Téléfilm - 90 min
|
La petite vendeuse à domicile
01h30
Téléfilm - 95 min
|