programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Story Classique
00h23
Magazine - 18 min
|
Le bateau
00h41
Film - 203 min
|
Cinépanorama
04h04
Magazine - 24 min
|
Cinépanorama
04h28
Magazine - 28 min
|
Cinépanorama
04h56
Magazine - 24 min
|
Cinépanorama
05h20
Magazine - 28 min
|
Les voyages de Sullivan... le bonus
05h48
Documentaire - 5 min
|
Les voyages de Sullivan
05h53
Film - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Story Classique
07h23
Magazine - 18 min
|
Evasion sur commande
07h41
Film - 108 min
|
Le diamant du Nil
09h29
Film - 105 min
|
Shampoo
11h14
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les bonheurs de Jean-Claude Brialy
13h04
Documentaire - 61 min
|
Chambre avec vue, le bonus
14h05
Documentaire - 4 min
|
Chambre avec vue
14h09
Film - 114 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les vestiges du jour, le bonus
16h03
Documentaire - 6 min
|
Les vestiges du jour
16h09
Film - 132 min
|
Story Classique
18h21
Magazine - 18 min
|
Mr. Klein
18h39
Film - 121 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Viva Maria !
20h40
Film - 114 min
|
la suite de votre soirée
Tendre poulet
00h35
Film - 104 min
|
Le jumeau
02h19
Film - 108 min
|