programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Jappeloup
00h25
Film - 130 min
|
Power
02h35
Série - 60 min
|
Nana
03h35
Film - 130 min
|
Judith Hôtel
05h45
Film - 15 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Denis et les zombies
06h00
Film - 25 min
|
Grosse fatigue
06h25
Film - 85 min
|
Le système de Ponzi
07h50
Téléfilm - 90 min
|
A Number
09h20
Téléfilm - 75 min
|
Asher, la dernière mission
10h35
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Have a Nice Day
12h15
Film - 80 min
|
Shock Wave
13h35
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Moka
15h30
Film - 90 min
|
L'accusé
17h00
Film - 110 min
|
Les chevaliers blancs
18h50
Film - 110 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Gomorra
20h40
Film - 135 min
|
Tu vois le genre ?
22h55
Magazine - 20 min
|
Brimstone
23h15
Film - 145 min
|
la suite de votre soirée
Party Hard Die Young
01h40
Film - 90 min
|
The Walking Dead
03h10
Série - 60 min
|