programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Greatest Showman
00h20
Film - 101 min
|
Les + de la rédac'
02h01
Magazine - 3 min
|
Poursuite mortelle
02h04
Film - 91 min
|
The Program
03h35
Film - 103 min
|
Par ici les sorties
05h20
Magazine - 20 min
|
En coulisses Ciné+
05h40
Magazine - 10 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Jurassic Park III
08h30
Film - 85 min
|
Jurassic World
09h55
Film - 120 min
|
En coulisses Ciné+
11h55
Magazine - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Comme un chef
12h05
Film - 85 min
|
Momo
13h30
Film - 80 min
|
Stars 80 : la suite
14h50
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Tout l'argent du monde
16h45
Film - 125 min
|
Par ici les sorties
18h50
Magazine - 25 min
|
Une famille à louer
19h15
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le grand jeu
20h50
Film - 135 min
|
Oppression
23h05
Film - 90 min
|
la suite de votre soirée
L'amour c'est mieux à deux
00h35
Film - 95 min
|
L'instant cinéma
02h10
Magazine - 20 min
|