programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le cercle, The Ring
01h00
Film - 125 min
|
Trois voeux
03h05
Film - 115 min
|
Interruption des programmes
05h00
Autre - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Terre damnée
06h35
Film - 80 min
|
Tripoli
07h55
Film - 100 min
|
Frankie et Johnny
09h35
Film - 120 min
|
Happy Christmas
11h35
Film - 90 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'incroyable Hulk
13h05
Série - 60 min
|
L'incroyable Hulk
14h05
Série - 50 min
|
Les chevaliers du Texas
14h55
Film - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'incroyable Hulk
16h30
Série - 55 min
|
L'incroyable Hulk
17h25
Série - 60 min
|
Paramount Stories
18h25
Documentaire - 10 min
|
Artistes et modèles
18h35
Film - 125 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
Piège à grande vitesse
00h15
Film - 115 min
|
L'incroyable Hulk
02h10
Série - 55 min
|