programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Chambre avec vue, le bonus
00h32
Documentaire - 3 min
|
Chambre avec vue
00h35
Film - 115 min
|
Boulevard du rhum
02h30
Film - 130 min
|
Cinépanorama
04h40
Magazine - 18 min
|
Cinépanorama
04h58
Magazine - 37 min
|
Interruption des programmes
05h35
Autre - 22 min
|
Le sucre
05h57
programme en cours
Film - 102 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Hôtel du Nord
07h39
Film - 96 min
|
Story Classique
09h15
Magazine - 18 min
|
La carapate
09h33
Film - 98 min
|
Labyrinthe
11h11
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
La Continental : le mystère Greven
12h51
Documentaire - 54 min
|
Le grand silence
13h45
Film - 103 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les tueurs
18h58
Film - 102 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les feux de l'été
20h40
Film - 115 min
|
Gilda
22h35
Film - 108 min
|
la suite de votre soirée
Story Classique
00h23
Magazine - 18 min
|
Le bateau
00h41
Film - 203 min
|