programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Week-end à Zuydcoote
01h45
Film - 125 min
|
Grosse fatigue
03h50
Film - 85 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Insoupçonnable
06h55
Téléfilm - 95 min
|
Tu vois le genre ?
08h30
Magazine - 15 min
|
Panic Home
08h45
Film - 85 min
|
Appel inconnu
10h10
Film - 100 min
|
Les oubliés
11h50
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Tommy
15h25
Film - 90 min
|
SuperFly
16h55
Film - 115 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Tout là-haut
20h40
Film - 98 min
|
Le bossu
22h20
Film - 125 min
|
la suite de votre soirée
Jappeloup
00h25
Film - 130 min
|
Power
02h35
Série - 60 min
|