programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Mean Dreams
00h55
Film - 100 min
|
Incognito
02h35
Film - 95 min
|
Un café allongé
05h45
Film - 15 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Plus belge la vie
06h00
Magazine - 40 min
|
Jour polaire
06h40
Série - 50 min
|
Jour polaire
07h30
Série - 60 min
|
La malédiction Winchester
08h30
programme en cours
Film - 95 min
|
Zulu
10h05
Film - 105 min
|
Le chemin du passé
11h50
Téléfilm - 85 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Un entretien
13h15
Film - 15 min
|
Last Passenger
13h30
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Four Hands
15h00
Film - 95 min
|
Happy End
16h35
Film - 105 min
|
L'aurore boréale
18h20
Film - 15 min
|
En solitaire
18h35
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Par ici les sorties
20h15
Magazine - 20 min
|
Hollywood Live
20h35
Magazine - 15 min
|
Jurassic Park III
20h50
Film - 85 min
|
Jurassic World
22h15
Film - 125 min
|
la suite de votre soirée
The Greatest Showman
00h20
Film - 101 min
|
Les + de la rédac'
02h01
Magazine - 3 min
|