programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
King of Ze Day
00h00
Magazine sportif - 45 min
|
Football
00h45
Emission sportive - 100 min
|
Canal Football Club 1re partie
02h25
Magazine sportif - 10 min
|
Canal Football Club 2e partie
02h35
Magazine sportif - 70 min
|
Fin des programmes
03h45
Autre - 215 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Late Football Club
07h20
Magazine sportif - 65 min
|
Football
08h25
Emission sportive - 100 min
|
Zapsport
10h05
Magazine sportif - 5 min
|
Hockey sur glace
10h10
Emission sportive - 95 min
|
Late Football Club
11h45
Magazine sportif - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Football
12h45
Emission sportive - 105 min
|
Football
14h30
Emission sportive - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
King of Ze Day
16h10
Magazine sportif - 45 min
|
Zapsport
16h55
Magazine sportif - 5 min
|
Intérieur sport
17h00
Magazine - 55 min
|
Course sur glace
17h55
Emission sportive - 55 min
|
Zapsport
18h50
Magazine sportif - 5 min
|
Golf+, le mag
18h55
Magazine sportif - 50 min
|
Daily Sport
19h45
Magazine sportif - 15 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Daily Sport
20h00
Magazine sportif - 15 min
|
Daily Sport
20h15
Magazine sportif - 10 min
|
Basket-ball
20h25
Emission sportive - 115 min
|
Sport Reporter
22h20
Documentaire sportif - 35 min
|
Late Football Club
22h55
Magazine sportif - 60 min
|
Hockey sur glace
23h55
Emission sportive - 90 min
|
la suite de votre soirée
Golf+, le mag
01h25
Magazine sportif - 45 min
|
Fin des programmes
02h10
Autre - 300 min
|