programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Portrait d'une enfant déchue
00h40
Film - 107 min
|
Dernier tango à Paris, le bonus
02h27
Documentaire - 3 min
|
Le dernier tango à Paris
02h30
Film - 135 min
|
Cinépanorama
04h45
Magazine - 45 min
|
1492 : Christophe Colomb
05h30
Film - 152 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les demoiselles Harvey, le bonus
08h02
Documentaire - 3 min
|
Les demoiselles Harvey
08h05
Film - 100 min
|
Le jumeau
09h45
Film - 110 min
|
Le distrait
11h35
Film - 80 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
A la recherche de Pierre Richard
12h55
Documentaire - 55 min
|
Story Classique
13h50
Magazine - 20 min
|
The Thing
14h10
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le passager de la pluie
15h55
Film - 115 min
|
Tendre poulet
18h50
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les voyages de Sullivan... le bonus
20h35
Documentaire - 5 min
|
Les voyages de Sullivan
20h40
Film - 90 min
|
La nuit des généraux
22h10
Film - 142 min
|
la suite de votre soirée
Chambre avec vue, le bonus
00h32
Documentaire - 3 min
|
Chambre avec vue
00h35
Film - 115 min
|