programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Preacher
03h35
Série - 45 min
|
Preacher
04h20
Série - 50 min
|
Adorables créatures
05h10
Film - 110 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La soif de vivre
07h00
Téléfilm - 90 min
|
Have a Nice Day
08h30
Film - 80 min
|
Abîmes
09h50
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Sleepless
13h05
Film - 95 min
|
Lake Placid : héritage
14h40
Téléfilm - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Incarnate
16h15
Film - 85 min
|
Décharnés
17h40
Film - 85 min
|
Party Hard Die Young
19h05
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'accusé
20h40
programme en cours
Film - 105 min
|
Moka
22h25
Film - 90 min
|
Le Caire confidentiel
23h55
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Week-end à Zuydcoote
01h45
Film - 125 min
|
Grosse fatigue
03h50
Film - 85 min
|