programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Otez-moi d'un doute
01h35
Film - 95 min
|
L'invité
03h10
Film - 85 min
|
L'instant cinéma
04h35
Magazine - 20 min
|
Espèces menacées
04h55
Film - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Jour polaire
06h35
Série - 55 min
|
Jour polaire
07h30
Série - 55 min
|
Les + de la rédac'
08h25
Magazine - 5 min
|
Death Wish
08h30
Film - 100 min
|
Strangers : Prey at Night
10h10
Film - 85 min
|
La villa
11h35
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Oppression
16h05
Film - 90 min
|
L'amour c'est mieux à deux
17h35
Film - 95 min
|
Les + de la rédac'
19h10
Magazine - 4 min
|
Le fils à Jo
19h14
Film - 91 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les + de la rédac'
20h45
Magazine - 5 min
|
Jurassic Park
20h50
Film - 120 min
|
la suite de votre soirée
Mean Dreams
00h55
Film - 100 min
|
Incognito
02h35
Film - 95 min
|