programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les vieux fourneaux
01h20
Film - 90 min
|
16 levers de soleil
02h50
Film - 115 min
|
Interruption des programmes
04h45
Autre - 120 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Molang
07h00
Série - 5 min
|
Molang
07h05
Série - 5 min
|
Molang
07h10
Série - 5 min
|
Molang
07h15
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h20
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h25
Série - 5 min
|
Gribouille
07h30
Série - 5 min
|
Gribouille
07h35
Série - 5 min
|
Oddbods
07h40
Série - 10 min
|
Oddbods
07h50
Série - 10 min
|
La cabane à histoires
08h00
Série - 5 min
|
La cabane à histoires
08h05
Série - 10 min
|
16 levers de soleil
09h50
Film - 115 min
|
Chi mon chaton
11h45
Série - 10 min
|
Tom-Tom et Nana
11h55
Série - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Tom-Tom et Nana
12h05
Série - 5 min
|
Tom-Tom et Nana
12h10
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
12h20
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
12h30
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
12h40
Série - 15 min
|
Kaeloo
12h57
Série - 3 min
|
Kaeloo
13h00
Série - 10 min
|
Kaeloo
13h10
Série - 8 min
|
Moonrise Kingdom
13h20
Film - 90 min
|
Fight Girl
14h50
Film - 80 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le petit bonhomme de poche
16h10
Film - 12 min
|
Les Crumpets
16h24
Série - 11 min
|
Wishfart
16h35
Série - 10 min
|
Wishfart
16h45
Série - 15 min
|
Kaeloo
17h30
Série - 5 min
|
Kaeloo
17h35
Série - 10 min
|
Kaeloo
17h45
Série - 8 min
|
Comme à la maison
17h53
Série - 4 min
|
Comme à la maison
17h57
Série - 3 min
|
Billy Elliot
18h00
Film - 105 min
|
Jamel Comedy Kids
19h45
Autre - 65 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les cahiers d'Esther
20h50
Série - 3 min
|
X-Men : le commencement
20h53
Film - 127 min
|
Darkest Minds : rébellion
23h00
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Microbe et Gasoil
00h40
Film - 100 min
|
Un beau voyou
02h20
Film - 100 min
|