programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Story Classique
00h45
Magazine - 15 min
|
Le distrait
01h00
Film - 85 min
|
Les vestiges du jour, le bonus
02h25
Documentaire - 5 min
|
Les vestiges du jour
02h30
Film - 135 min
|
Cinépanorama
04h45
Magazine - 15 min
|
Cinépanorama
05h00
Magazine - 45 min
|
Cinépanorama
05h45
Magazine - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Visconti et les artistes
06h10
Documentaire - 60 min
|
Quelque part dans le temps
07h10
Film - 100 min
|
Story Classique
08h50
Magazine - 20 min
|
La Porte du paradis, bonus
09h10
Documentaire - 5 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Hollywood : pas de sexe s'il vous plait
12h45
Documentaire - 60 min
|
Les couples mythiques du cinéma
14h40
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les couples mythiques du cinéma
15h35
Documentaire - 55 min
|
Les belles étoiles du cinéma
17h35
Documentaire - 55 min
|
L'année du dragon
18h30
Film - 130 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'arnaque
20h40
Film - 125 min
|
La féline
22h45
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
Portrait d'une enfant déchue
00h40
Film - 107 min
|
Dernier tango à Paris, le bonus
02h27
Documentaire - 3 min
|